2020.06.03【重要】対面授業実施における対応について

■授業の実施方法について

すべての授業においてオンライン授業を併用し実施いたします。
原則、授業は時間割通りに実施し、1限~5限の授業時間に変更はありません。
細かい実施方法については、各科目・コースよりお知らせいたしますので各自確認するようにしてください。

■対面授業受講の際の注意点

対面授業、学生生活等におけるガイドラインについて(PDF)

ガイドラインに記載している通り、必ずマスク・フェイスシールドの着用をお願いいたします。
なお、マスク・フェイスシールドは各ロッカーに入っています。(ファッションテクノロジーコース2年次のみ別配布)
1年次生は、ロッカーキーを教学事務室窓口にて配布いたしますので、初回登校日に必ず受け取るようにしてください。

■新型コロナウイルス感染予防対応について

新型コロナウイルス感染予防対応について(PDF)

■教室・講義室の開室時間について

平日9:00~18:30、土曜9:00~15:00

なお、今後の状況によっては、更なる変更の可能性もございます。
状況が変わり次第こちらのWEBサイトにて随時お知らせいたします。

<関連>
【まとめ】新型コロナウイルス感染症に関する本大学院の対応について