2022.03.22【重要】新型コロナウイルス感染拡大防止のための本大学院の活動指針について

東京都の新型コロナウイルス感染症まん延防止等重点措置が解除されるため、
3月22日(火)よりBFGUの活動指針レベルを「2(制限)」から「1(一部制限)」に変更します。

【活動指針(3月22日~)】
レベル1(一部制限)

※詳細は下記参照
新型コロナウイルス感染拡大防止のための文化ファッション大学院大学の活動指針(PDF)

活動指針のレベル変更後も、正しいマスクの着用、徹底した換気、密の回避、手洗いなどの基本的な感染対策と日々の健康観察を実施し、感染から自らの身を守ることとあわせて、他の人に感染させない行動をお願いいたします。

<関連>
【まとめ】新型コロナウイルス感染症に関する本大学院の対応について