2020.09.10【重要】 新型コロナウイルス感染症に関する本大学院入学試験の対応について

文化ファッション大学院大学の2021 年度入学試験(2021年4月入学)について、以下のとおりお知らせいたします。

⼊学試験は、原則として学生募集要項に沿った試験内容で 実施いたします。
しかしながら、新型コロナウイルス感染拡⼤防止の観点、および感染拡⼤を受けての社会情勢等に鑑み、既に公表していた「2021年度学生募集要項」に記載している試験内容を一部変更いたします。
また、海外から日本へ受験のために入国できないことに鑑み、海外事務所のある国・地域での現地入試を実施することといたしました。
本大学院の受験をご検討いただいている⽅は、上記事情についてご理解いただいたうえで出願準備を進めていただきますようお願い申し上げます。

詳細については、こちらをご覧ください。

【重要】新型コロナウイルス感染症に関する 本大学院 入学試験の対応について(PDF)