2023.12.072023年度文化祭開催

2023年11月2日(木)~4日(土)、文化学園4校(文化ファッション大学院大学 他系列校3校/文化学園大学・文化服装学院・文化外国語専門学校)合同の文化祭を開催しました。

多数の方々にお越しいただき盛況のうちに終了しました。ご来場いただいた皆様ありがとうございました。

本大学院はカリキュラム展示と入学相談を実施いたしました。

展示では、今回より各コース展示場所を分けず、1フロアに集約し、展示を行いました。
1フロアでまとめて各コースの特色を紹介することで、本大学院の研究や教育内容について一度にご覧いただくことができました。

展示会場

ファッションデザインコース修了作品とポートフォリオの展示

ファッションクリエイション専攻修了作品と協賛企業の紹介

ファッションクリエイション専攻修了作品とファッションショー映像の放映