2023.06.01【重要】新型コロナウイルス感染拡大防止のための本大学院の活動指針について

新型コロナウイルス感染症が5類感染症に位置づけ変更されたことに伴い、6月1日(木)から、本大学院の活動指針のレベルを「1」から「0」に変更いたします。

【活動指針(6月1日~)】
レベル0(通常)

※詳細は下記参照
新型コロナウイルス感染拡大防止のための文化ファッション大学院大学の活動指針(PDF)

各科目の授業実施状況については、引き続き、科目担当教員の指示に従ってください。
また、「対面授業、学生生活等に関するガイドライン」を守り、基本的な感染対策と日々の健康観察を実施していただきますようお願いいたします。

<関連>
【まとめ】新型コロナウイルス感染症に関する本大学院の対応について