2021.10.21【重要】新型コロナウイルス感染拡大防止のための本大学院の活動指針について

新型コロナウイルス新規感染者数が過去最多となった第5波は、急激な感染者減少の傾向がみられています。
東京都内の感染者数がここ数週間減少していることや、本学園でのワクチン接種が進んでいることなどを考慮し、10月25日(月)より本大学院の活動指針レベルを「2(制限)」から「1(一部制限)」に変更します。
各科目の授業体制についてはClassroomでの指示に従ってください。

【活動指針(10月25日~)】
レベル1(一部制限)

※詳細は下記参照
新型コロナウイルス感染拡大防止のための文化ファッション大学院大学の活動指針(PDF)

なお、第6波の到来も懸念されます。
ワクチン接種の有無に関わらず、正しいマスクの着用、換気・手洗い、密の回避、日々の健康観察など、引き続き基本的な感染防止対策の徹底と節度ある行動に努めてください。
一人ひとりが「感染しない・させない」という自覚を持ち、コロナ禍の状況下でも有意義な学生生活が送れるようご協力をよろしくお願いします。

<関連>
【まとめ】新型コロナウイルス感染症に関する本大学院の対応について