2021.08.20【重要】文化学園における新型コロナウイルスワクチンの職域接種について

過日お知らせした通り、本学園では9月1日から在学生及び教職員等へのワクチン接種(武田/モデルナ社ワクチン)を開始することとなりましたので、お知らせいたします。

※予約方法等の詳細については、本日(8月20日)Gmailにて通知していますのでご確認ください。
今回の接種は、文化学園の各学校の学生・教職員の安全の確保と授業・課外活動、教育研究活動および諸業務を安心・安全に実施できる環境を整えることを目指して実施を計画するものです。
また、公益性を有する学校法人として、新型コロナウイルス感染症の収束に向けての社会の要請に応えて行うものです。

何卒趣旨をご理解頂き、ご協力賜りますようお願いいたします。

<関連>
第二報:【重要】文化学園における新型コロナウイルスワクチンの職域接種の実施について
第一報:【重要】文化学園における新型コロナウイルスワクチンの職域接種の実施状況について