2021.06.18【重要】2021年6月21日(月)以降の授業体制等について

6月20日(日)の期限をもって東京都の緊急事態宣言の発出が解除され、6月21日(月)より、まん延防止等重点措置に移行しますが、リバウンド(感染再拡大)の恐れがあるため、引続き、原則としてオンラインを中心とし、一部の科目においては感染予防に十分配慮したうえで、対面授業を実施いたします。各科目の授業実施状況については、科目担当教員の指示に従ってください。

また、「対面授業、学生生活等に関するガイドライン(PDF)」を守り、感染防止を徹底し、感染リスクが高まる行動を控えていただきますようお願いいたします。

※学内の特殊機器等を使用する場合は、教員の管理・立ち合いのもと行い、事前予約制とします。利用方法は教員の指示に従ってください。

■教学事務室の対応について

平日:9時~17時(土・日・祝日は閉館)
※入館の際は、手指消毒、マスクの着用等感染防止に努めてください。

<関連>
【まとめ】新型コロナウイルス感染症に関する本大学院の対応について