2020.04.01【重要】学園内立ち入り禁止延長・事務室窓口の開室時間について

【学園内立ち入り禁止延長・事務室窓口の開室時間について】

新型コロナウイルス感染症による文化学園内の感染予防の観点から、4月30日(木)まで学園内の立ち入り禁止を延長することにいたしました。ただし、書類の受け取りやロッカーの荷物の引き取り等による、やむを得ない一時的な入館は認めます。
なお、入館の際はマスクの着用等感染防止に努めてください。

また、それにともない本大学院では、4月2日(木)より当面の間、事務室窓口の開室時間を10:00~15:00へ変更いたします。

各種証明書発行につきましても同様の対応となります。窓口での受け取りが困難な場合は、郵送にて対応いたしますので、申請書同様、自動発行機にて送料分を購入いただくか、以下のとおりお手続きください。

証明書の発行手続きについて

なお、今後の状況によっては、更なる変更の可能性もございます。状況が変わり次第こちらのWEBサイトにて随時お知らせいたします。

<関連>
【まとめ】新型コロナウイルス感染症に関する本大学院の対応について