2013.02.26アッシュ・ぺー・フランス株式会社主催の国際合同展示会「rooms26」に在学生が作品を出展しました。

2013年2月12日(火)~14日(木)、国立代々木競技場 第一体育館にて開催されたアッシュ・ぺー・フランス株式会社主催の国際合同展示会「rooms26」のYELLOWブース(若手支援ブース)に、本大学院のファッションデザインコース生5名が作品を出展しました。
roomsは、日本のファッションデザインの発展と、世界への発信を目指して2000年より年に2回、日本で最も早い時期に東京で開催されるファッションを中心とした合同展示会。毎回多数の国内、海外のブランドが参加しています。
今年も日本をはじめアジア、ヨーロッパ各国の有力専門店や百貨店のバイヤー、各メディアのプレス等が多数来場するなか、国内セレクトショップのバイヤー、スタイリスト、フォトグラファーからのオファーを受けた院生もおり、数多くのファッション業界関係者の方々に作品を評価してもらえる貴重な機会となりました。

【出品院生】
李 ユンジョン