第1回(2009年)BFGU FW インフォメーション
開催期間 2009年2月9日(月)〜13日(金) ※11日(水)は閉場
会場 学校法人 文化学園内 遠藤記念館大ホール(F館) ほか

プログラム(プログラムによって開催日時・会場が異なります)

プログラムに関する補足事項

(★)がついたプログラムは会場の収容人数に限りがあるため、招待状をお持ちの方のみのご入場となります。

「ファッション経営管理コース・ファッション技術経営コース 修了研究発表」の招待状、「シンポジウム&ファッションデザインコース 修了ショー」の招待状を、ご応募いただいた方の中から抽選でプレゼントいたします。招待状をご希望の方は、下の「FW招待状を申込む」からご応募ください。
上記、招待状応募受付は終了いたしました。

1・2・3 への入場は閉場30分前まで。

4 は途中入退場可。

「シンポジウム」について

「ORIGINS IN JAPAN」をテーマにした、ファッション界の有識者による討論会。

パネリスト
太田伸之氏(株式会社イッセイ ミヤケ 代表取締役社長 *司会進行)
奥田 彰氏(バス ストップ株式会社 代表取締役社長)
佐藤美加氏(アッシュ・ペー・フランス株式会社 roomsエグゼクティブプロデューサー)