第1回(2009年)BFGU FW 準備日記

2009年2月6日(金)

「残すところ約60時間!」

この週末が過ぎると、いよいよBFGU FWの幕が開きます。ただいま午後7時を過ぎたところですが、院生、教職員とも、作品・レポートの最後の仕上げ、各会場の設営チェック、掲示物の確認などなどに熱心に取り組み、まだまだ帰宅しそうにありません。今日は冷たい北風が吹き荒れた寒い日のはずなのに、BFGU内は異様な熱気に包まれています!?

研究テーマ、研究成果を発表する方法・会場はコースによって異なるとはいえ、各コースの院生はみな同様にアツイ思いを胸に、9日からの本番を迎えます。院生たちの取り組みに対して、何か感じとっていただけるものがあれば、うれしい限りです。

日本のファッションビジネスの向かうべき方向を、BFGUとともに考え、語りませんか?
みなさまのご来場を、教職員・院生一堂、お待ちしております。

展示するボディはすみずみまでピカピカに!

ショーの会場でモデルの動線を最終チェック

「ひみつの会場」が気になる方はぜひご来場ください

投稿者:ジムチョー(教学事務室)