2016.04.04「Mercedes-Benz Fashion Week TOKYO 2016 A/W」にて展示を行いました

2016年3月16日(水)、17日(木)「Mercedes-Benz Fashion Week TOKYO 2016 A/W」の一環で行われた「BFGU NEW CREATORS EXHIBITION」で展示を行いました。

3度目の参加となる今回も乃木坂にあるメルセデス・ベンツ コネクションを会場に、ファッションデザインコース修了年次生の中から選抜された6名が各5体ずつ計30体を出品。

メディアをはじめとしたファッション業界関係者の方々や、学生、一般のお客様にご来場いただきました。出品した院生の説明をじっくり聞いていただいたり、ファッションショー映像を熱心にご覧いただいたりと、多くの方々に関心を持っていただく大変貴重な機会となりました。

主催:一般社団法人 日本ファッション・エディターズ・クラブ(FECJ)

協賛:一般社団法人 日本ファッション・ウィーク推進機構

協力:メルセデス・ベンツ日本株式会社