2013.10.10「日本私立大学協会ロゴマークデザインコンテスト」で在学生が最優秀賞を受賞しました

2013年9月27日(金)、アルカディア市ケ谷にて「日本私立大学協会ロゴマークデザインコンテスト」の表彰式が行われました。 多数の応募作品の中から、ファッションクリエイション専攻ファッションデザインコース1年次生のヴェセロヴァ ビクトリアさんの作品がグローバル化を印象づける作品として選ばれ、最優秀賞を受賞。これから、日本私立大学協会の旗印として様々な場面で使用されていきます。

今回最優秀賞を受賞した作品
デザイン解説:太く強い文字に安定感と明快さを込めたロゴマークデザイン。
“P”の一文字だけを強調することで私学(Private Universities)ならではの創意工夫と自律精神を伝える。深いグリーンで、アカデミックで落ち着いた印象にまとめた。

授賞式

大沼会長、小出事務局長と受賞学生および