2009.02.16BFGU FWにご来場された皆様ありがとうございました。

2月9日(火)〜13日(金)、文化学園遠藤記念館大ホール等において、「文化ファッション大学院大学ファッションウィーク(BFGU FW)」を開催しました。各プログラムの会場に延べ約1800人もの方がご来場くださり、盛況のうちに最終日を迎えることとなりました。院生、教職員一同、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。
各プログラムの会場で撮影した画像データ、開催報告レポートなどは近日、ホームページ上で公開する予定です。
BFGU FWの次回の開催は、来年2月を予定しています。今回の経験を活かし、よりよいイベントを企画してまいります。次回も楽しみにお待ちいただけますと幸甚です。